AVISO DE PRIVACIDAD

Bienvenido a www.cevisur.com.mx sitio web provisto por “CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V.”, en adelante y de manera indistinta se le llamará, “SITIO” o “PORTAL”. El uso del SITIO se rige por estos TERMINOS Y CONDICIONES DE USO, mismos que constituyen el acuerdo de voluntades entre el USUARIO y CONTRAL DE VIVERES DEL SURESTE SA DE CV.

CONSENTIMIENTO

El termino usuario se refiere a cualquier persona que tenga acceso al sitio (incluyendo visitantes, clientes, proveedores y terceros), quien otorga su consentimiento a los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO desde el momento en que acceda al SITIO por cualquier medio, en caso contrario, el USUARIO deberá abstenerse de entrar al SITIO y deberá eliminar toda la información que hubiera quedado almacenada en cualquier medio electrónico o soporte material y/o digital.

 

SERVICIOS QUE SE OFRECEN

El USUARIO en este SITIO podrá realizar consultas de sus facturas, así como consultar promociones, entre otros, en su conjunto los SERVICIOS, mismos que están regulados por:

a)       Estos TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO.

b)      Por aquellas condiciones especiales publicadas en el portal en donde se ofrezcan SERVICIOS, todas en su conjunto, “CONDICIONES DE USO”.

c)       Por el aviso de privacidad, el cual puede consultar de igual manera el sitio.

Para que el USUARIO realice las diferentes consultas y contrate alguno de los SERVICIOS es necesario que ingrese sus datos en la forma solicitada, lea cuidadosamente las CONDICIONES DE USO que rigen tanto al servicio como la relación contractual entre CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. y el USUARIO.

CENTRAL DE VÍVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. podrá interactuar con el usuario para promocionar algún SERVICIO, a través de redes sociales por Internet como Facebook, Twitter, Youtube, etc. En adelante “REDES SOCIALES”, que a continuación se mencionan y por el USUARIO se obliga a revisar las CONDICIONES DE USO de los SERVICIOS que CENTRAL VIVIERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. promocione en las REDES SOCIALES, ya sea que se encuentren dentro del perfil de cada Red Social, en este SITIO o aquellos SITIOS externos que CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. indique.

REDES SOCIALES

Las opiniones, contenidos de cualquier tipo, o actualizaciones entre otras obras publicadas en los perfiles de CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. en las REDES SOCIALES, serán revisadas por CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V., quien se reserva el derecho de eliminar a su discreción aquellas que considere inapropiadas o censurables, sin limitar aquellas que:

I.                     Infrinjan alguna ley local, estatal o federal o algún lineamiento de las REDES SOCIALES.

II.                   Infrinjan algún derecho de privacidad y/o de propiedad intelectual.

III.                 Sean falsas u obscenas.

IV.                Dañen, amenacen, denigren o expresen sentimientos violentos, racistas o discriminatorios.

V.                  Compitan con algún producto o servicio ofrecido por CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V.

VI.                Promocionen productos electorales, esquemas de negocio piramidales, recluten personal u otros proyectos no puestos directamente por CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V.

VII.               Recopilen información personal de otros USUARIOS de las REDES SOCIALES.

VIII.             Oculten o disfracen la naturaleza, identidad, origen o titularidad de la información.

IX.                 Contengan algún virus informático o pretendan interrumpir u obtener acceso no autorizado a algún sistema computacional o red.

Es responsabilidad del USUARIO la información que en dichas REDES SOCIALES publique, por lo que recomendamos jamás revelar información confidencial y/o personal sensible, como datos de cuentas bancarias, códigos claves de identificación de cuentas, mismas que CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. no solicita en dichos medios y por lo tanto de ninguna manera será responsable.

Respecto de la publicación de las ideas, contenidos y opiniones que el usuario realice en nuestros perfiles en REDES SOCIALES el USUARIO garantiza que es titular o tiene derecho a explotarlas, por lo tanto, el USUARIO concede a CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. una licencia no exclusiva, universal, para explotar y que otros exploten con cualquier fin y medio dichas publicaciones, sin exigir pago por ello.

El USUARIO debe respetar los elementos de PROPIEDAD INTELECTUAL de CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. que se exhiban en REDES SOCIALES, y no utilizarlas para algún fin y/o medio sin autorización escrita de CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V., apercibido que de hacerlo estará actuando con dolo y causando un daño irreparable para CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V.

Todo usuario que publique información en los perfiles de CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. en REDES SOCIALES manifiesta ser mayor de edad en términos de las leyes aplicables en México, en caso contrario se obliga a no hacer publicación alguna. Así mismo, el USUARIO se obliga a no diseminar información considerada ilegal o infractora en México y en el extranjero, por lo que CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. no es responsable al respecto.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Este SITIO contiene información propiedad intelectual de CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V.  que incluye sin limitar derechos de autor, marcas registradas o en trámite, imagen comercial, avisos y nombres comerciales, software, audio, video, imágenes y otros materiales protegidos por las leyes en la materia en México y en el extranjero, en adelante “PROPIEDAD INTELECTUAL”; así como también contiene elementos propiedad e terceros que han autorizado su uso a CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. o que han proporcionado dicha información por sí mismos.

Nada de lo previsto en estos TERMINOS Y CONDICIONES DE USO y en las CONDICIONES DE USO

De las diversas secciones del SITIO deberá entenderse o suponer que concede al USUARIO una licencia de cesión de derechos de alguno de los elementos de PROPIEDAD INTELECTUAL, el uso exclusivo de los mismos corresponde al titular de los derechos.

El USUARIO es responsable de la información de proporcione, y se obliga a no involucrar y/o afectar a CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. de cualquier conflicto derivado de la propiedad intelectual de terceros.

Este SITIO contiene PROPIEDAD INTELECTUAL de CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. El USUARIO esta de acuerdo en que por el solo hecho de incorporar al SITIO comentarios, sugerencias, e ideas transmite los derechos patrimoniales sobre los mismos a CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. sin exigir retribución alguna, por lo tanto, CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. es el único propietario de estos y podrá utilizarlos para los fines que convengan. El SITIO también contiene ligas, botones, marcos y otras herramientas tecnológicas de Internet que permiten navegar en otros sitios Web y aplicaciones no administradas por CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. que podrían permitir el intercambio de datos por dispositivos móviles, y cuyo uso es responsabilidad del USUARIO. Al apartado, la llamaremos en adelante como “CONTENIDO”.

Dentro del SITIO es posible encontrar algunas secciones aplicables a determinados SERVICIOS o a proveedores, dentro de estas secciones se podrán incluir condiciones que regulan la relación comercial entre el USUARIO y CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V., el USUARIO deberá registrarse en dicha sección como se le solicite, previa lectura de estos TERMINOS Y CONDICIONES DE USO particulares del SERVICIO, por lo que acepta las mismas por el solo hecho de continuar usando el SITIO.

USO DEL CONTENIDO

El USUARIO es el único responsable del uso que haga del CONTENIDO de este SITIO, y acepta que es titular de derechos de la información que proporcione o que tiene los permisos correspondientes conforme a las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual para proporcionar la información que se le solicite, CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V., en ningún caso será responsable de la información proporcionada por el USUARIO o del uso que este haga de la misma. El USUARIO debe respetar y cumplir los TERMINOS Y CONDICIONES DE USO del SITIO, así como guardar buena conducta conforme a los previsto en el apartado de “CONDUCTA DEL USUARIO” a continuación, ya que en caso de cometer alguna infracción CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. podría cancelarle, suspenderle, o restringirle el acceso al SITIO en cualquier momento sin previo aviso.

Se prohíbe al USUARIO copiar, vender, explotar, reproducir, dañar, sustraer, descargar, almacenar, publicar, adaptar, traducir, transmitir o distribuir de manera parcial o total el CONTENIDO, el SITIO o software, cualquiera que sea el fin. Dichas actividades se sujetan a sanciones administrativas, incluso penales y CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. podrá hacer uso de las acciones que la ley le asista para la defensa de sus intereses.

El USUARIO no puede alterar el contenido del SITIO ni incluirlo en otros servidores, no esta permitido al USUARIO si en algún caso fuera posible, hacer compilaciones y/o combinaciones de información, ni sustraer software, archivos editables o códigos fuente contenidos en el SITIO.

El USUARIO se obliga a indemnizar a CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. y a sacarla en buenos términos, contra cualquier controversia, reclamación y/o accione legar, daños y perjuicios, gastos y costos, incluyendo honorarios de abogados, que recibe del mal uso de este SITOI y su CONTENIDO.

CONDUCTA DEL USUARIO

El USUARIO acepta que está prohibido proporcionar a través del SITIO, cualquier información que:

·         No sea de su propiedad, o no tenga autorización de uso del titular.

·         Promueva realizar algún ilícito.

·         Indique algún tipo de difamación.

·         Implique discriminación.

·         Sea falta y/o desactualizada.

·         Indique alguna idea y/o sentimiento en contra de las buenas costumbres y usos de la sociedad.

·         Invite a la violencia.

·         Sea obscena.

·         Contenga virus informáticos o programas que alteren el buen funcionamiento del SITIO.

Además, el USUARIO es responsable de los datos que proporcione a CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. por cualquier medio, aun cuando dichos datos sean personales y/o sensibles en los términos de la ley federal de protección de datos personales.

PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN

CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. procura proteger la información del USUARIO por tratarse de información personal, por tal motivo provee una sección en el SITIO denominada “Aviso de Privacidad” a la que debe sujetarse el usuario si desea seguir usando el SITIO, en dicha sección se explica y regula el tratamiento y destino de la información proporcionada y(o autorizada por el USUARIO, por lo que le invitamos a acceder a dicho aviso.

SEGURIDAD DEL SITIO

Queda prohibido al USUARIO violar la seguridad del SITIO; utilizar dispositivos o procesos que interfieran con el funcionamiento del SITIO; explotar, realizar o intentar realizar minería de datos, para escanear o demostrar la vulnerabilidad de un sistema informático y/o algún apartado con información en el SITIO.

Cualquier transgresión al SITIO dará lugar a acciones civiles y penales en su contra y el hecho de que CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. no actúe en consecuencia no implica renuncia o limitación a sus derechos.

LIMITES DE RESPONSABILIDAD

CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. por ninguna causa será responsable de las perdidas, daños, o perjuicios causados en el equipo de hardware o software del USUARIO en adelante “EQUIPO”, por fallas en el servidor de Internet, sistemas u otros medios electrónicos, ni tampoco será responsable por los virus informáticos que afecten el equipo de computo del USUARIO como consecuencia del acceso y uso del SITIO.

CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. en ningún caso es responsable de la información que el USUARIO incorpore en algún lugar del SITIO ni de la veracidad de la misma, así como tampoco es responsable de la información contenida en las ligas, marcos y herramientas de Internet que podrán estar dentro del SITIO y que direccionan a paginas web de terceros, dicha información está fuera del control de CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. y no constituyen patrocinio o recomendación por parte de CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. en relación con algún tercero. Es responsabilidad del USUARIO el uso que haga de dicha información.

El CONTENIDO podría estar incompleto, con errores, por lo que CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. no otorga garantía alguna implícita o expresa sobre el funcionamiento del SITIO, ni ofrece garantías por el CONTENIDO.

CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. no se responsabiliza por las variaciones en las especificaciones de productos y SERVICIOS que se publican en el SITIO que pudieran percibirse en forma, tamaño o color distintos en el monitor del USUARIO.

MODIFICACIONES

CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. se reserva los derechos no previstos en estos TERMINOS Y CONDICIONES DE USO, así como en el derecho a modificar y/o suprimir de manera parcial o total el CONTENIDO del SITIO, en cualquier tiempo y sin aviso previo. Dichas modificaciones serán aplicables desde su publicación en el SITIO.

El uso del SITIO posterior a cualquier modificación implica su aceptación, por lo que recomendamos dar lectura a estos TERMINOS Y CONDICIONES DE USO cada vez que use el SITIO.

GENERAL

Este SITIO y su CONTENIDO se rigen por las leyes de México y cualquier controversia que surja derivada de su uso se someterá a los tribunales de Monterrey, Nuevo León, México.

Los TERMINOS Y CONDICIONES DE USO se encuentran vigentes desde la fecha de su publicación en el SITIO y permanecerán vigentes hasta su terminación; CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. puede terminarlos discrecionalmente en cualquier momento sin previo aviso. El USUARIO podrá terminar este contrato dejando de usar el SITIO y terminando cualquier SERVICIO ofrecido por CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V., en cuyo caso deberá destruir sus archivos físicos o electrónicos cualquier CONTENIDO que haya copiado, o descargado del SITIO.

La impresión del Aviso Legal del SITIO, o de cualquiera de sus secciones, que incluyen los TERMINOS Y CONDICIONES DE USO, CONDICIONES ESPECIALES y AVISO DE PRIVACIDAD, así como cualquier comunicación que se tenga por medios electrónicos servirán como prueba plena en cualquier procedimiento administrativo y/o judicial.

AVISO DE PRIVACIDAD

CENTRAL DE VIVERES DEL SURESTE S.A. DE C.V. con domicilio en calle 39 S/N avenidas 5 y 9, Colonia Moderna, ciudad Córdoba, entidad federativa Veracruz, C.P. 94640, en la entidad de Veracruz, México, y portal de Internet Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?

Lo datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Relación comercial

Oferta de empleo

Atención a cliente o potenciales clientes

De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Seguridad de empresa y visitantes

Consulta de sitios web

Mercadotecnia o publicidad

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, deberá de hacer uso de sus derechos ARCO como se indica mas adelante en la sección correspondiente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales para estos fines utilizaremos?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos algunos de los siguientes datos personales según el caso:

·         Nombre
·         Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
·         Clave Única de Registro de Población (CURP)
·         Fecha de nacimiento
·         Nacionalidad
·         Domicilio
·         teléfono particular
·         teléfono celular
·         Correo electrónico
·         Firma autógrafa
·         Edad
·         Fotografía
·         Estatura
·         Peso
·         Tipo de Sangre
·         Huella dactilar
·         Puesto o cargo que desempeña
·         Domicilio de trabajo
·         Correo electrónico institucional
·         Teléfono institucional
·         Referencias laborales
·         Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación.
·         Capacitación laboral
·         Trayectoria laboral
·         Títulos
·         Cédula profesional
·         Certificados
·         Reconocimientos
·         Información fiscal
·         Cuentas bancarias
·         Números de tarjetas de crédito
·         Seguros
·         Afores
·         Pasatiempos
·         Aficiones
·         Deportes que practica
·         Juegos de su interés
·         Datos bajo seguridad SSL

Para brindarle un mejor servicio, si usted es nuestro cliente y hace uso de las secciones de consulta de facturas, esta se encuentra en una conexión encriptada SSL, a través de un certificado verificado, lo cual garantiza que sus datos no podrán ser robados o hackeados al ser consultados en nuestro servidor.

DERECHOS ARCO.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos RCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: llamada telefónica o correo electrónico (acreditar su identidad) o presentar solicitud por escrito en las instalaciones (acreditando identidad).

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

¿a través de que medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último?

INE, Pasaporte o Cartilla Militar.

¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

¿en cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles como máximo.

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico, llamada telefónica.

¿en que medios se pueden reproducir lo9s datos personales que, en su caso, solicite?

Correo electrónico o de manera impresa (en este caso se recogerá en las instalaciones de la empresa).

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a)       Nombre de la persona o departamento de datos personales: Depto. De Recursos humanos.

b)      Domicilio: Calle 39 S/N Av. 5 y 7, Colonia Moderna, Ciudad Córdoba, municipio o delegación Córdoba, C.P. 94640, en la ciudad de Veracruz, país México.

c)       Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

d)      Número telefónico: 2717145360 Usted no puede revocar su consentimiento para el uso de datos personales, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: solicitud por escrito entregada en las instalaciones.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a)       ¿a través de que medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

b)      ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre del titular y domicilio u otro medio (correo electrónico) para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal del titular, descripción clara y precisa de los datos personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y/o cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

c)       ¿En cuantos días le daremos respuesta a su solicitud? Correo electrónico, llamada telefónica.

¿Como puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico, solicitud por escrito.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet. Le informamos que en nuestra pagina de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible identificar su comportamiento como usuario, esto con la finalidad de en algún momento brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Seguimiento de visitas

-identificación de clientes potenciales. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario.

búsquedas realizadas por un usuario.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El representante de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras practicas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio. O por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra pagina web. El procedimiento a través del cual se llevaran a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el seguimiento: notificación en página web, cartel en área visible para los clientes y usuarios.